暮秋

【吴平叶】上个床还穿什么露背毛衣[上]

二十四桥明月夜:

溢夏夏🌹就是吃王叶-天天写王叶-王叶霸屏:



 @一川烟草  @芷清寒_生病住院长弧中 




吴平叶




吴雪峰X叶修




孙哲平X叶修




OOC,3P肉




有私设,比如床上叫叶修床下就随便了




 




 




 




 




第二赛季,百花输给了嘉世。




 




孙哲平靠在路边的树下,手里紧紧攥着一根烟头,他在这儿站了挺久,终于下定决心往马路对面的嘉世俱乐部走过去。




 




这个时候的战队之间对抗气氛还没那么浓厚,俱乐部看大门的一看是手下败将来了,幸灾乐祸的把门给打开。孙哲平狠狠哼了一声,瞪了一眼那个看门的,吓得后者连忙缩回了门口的保安室,他有点得意,不过想起那个不管怎么瞪怎么凶都照样笑嘻嘻的家伙,孙哲平就有点泄气。




 




但是很快他又抖擞起来精神,这一趟可不是让他专程来怂的,他搓了搓手掌,径直往嘉世的宿舍区走过去。




 




已经到了夏休期,俱乐部里基本没人,但是他知道叶秋那小子肯定在这儿,前段时间打常规赛的时候,他无意中知道了叶秋是常年不回家的,这让孙哲平很窝火,和他交往了这么段时间,对叶秋的家里情况一无所知。




 




不过无所谓,现在他不想考虑这个,孙哲平摸出了口袋里的烟盒,点燃了最后一根,今天他是来操那小子的。




 




不过这个时间的话,孙哲平站在叶秋的房间门口,里面已经隐隐约约传来暧昧的声音,孙哲平狠狠吸了一口香烟,就知道吴雪峰也在。












3P车飙起来!!![照例简书404了再加不老歌和微博]




















TBC


评论

热度(848)